г.Одесса, ТЦ «МегаДом», пл.Толбухина 135/2, 3 этаж, салон №102
ПН - ВС: 10:00 — 20:00
г.Одесса, ТЦ "Шестой элемент", ул.Овидиопольская дорога 7
ПН - ВС: 10:00 — 19:00
0 (800) 751 351
Бесплатно с любых номеров на территории Украины
(048) 700 25 20
для Одессы
ru
грн
Элитная мебель
Элитная мебель

Понятие красивого и стильного дома подразумевает не только удобную планировку и дорогую отделку, но также изысканную обстановку комнат мебелью, выполненной на заказ по отдельному дизайн-проекту. Каждое изделие в комплекте элитной мебели является верхом мастерства дизайнера и команды изготовителей, учитывающих тонкости обработки дорогих материалов и предпочтения заказчика. Мебель премиум-категории и класса де-люкс, которую разрабатывает, изготавливает и собирает для своих клиентов студия мебели «yambo», обеспечена безупречным качеством и гарантией на 2 года.

Особенности элитной мебели

Решение заказать мебель экстра-класса дает ее будущему владельцу массу преимуществ, основанных на ярких особенностях элитной меблировки:

  • элитная мебель – это всегда эксклюзив, в котором воплощены пожелания заказчика и тенденции интерьерного дизайна;
  • мебель на заказ идеально подходит по стилю и размерам для конкретного помещения, так как в дизайн-проекте учтены параметры комнаты и характер ее отделки;
  • элитная мебель весьма долговечна в силу надежности ее конструкции, использования натуральных качественных материалов и фурнитуры;
  • мебель экстра-класса не только придает дому респектабельность, но также свидетельствует о вкусе и чувстве стиля владельцев.
вверх