г.Одесса, ТЦ «МегаДом», пл.Толбухина 135/2, 3 этаж, салон №102
ПН - ВС: 10:00 — 20:00
г.Одесса, ТЦ "Шестой элемент", ул.Овидиопольская дорога 7
ПН - ВС: 10:00 — 19:00
г.Одесса, ТЦ "Декор Хаус", ул. Академика Вильямса 1В, 3 этаж
ПН-ВС: 10:00-20:00
0 (800) 751 351
Бесплатно с любых номеров на территории Украины
(048) 700 25 20
для Одессы
ru
грн
Преимущества мебели на заказ

Преимущества мебели на заказ: быстро, удобно, выгодно

Как наполнить комнату индивидуальностью? Меблировкой, аксессуарами и украшениями. На рынке много гарнитуров, которые не отвечают пожеланиям, не подходят по габаритам, стилю. Вы по достоинству оцените все преимущества мебели на заказ. Такую услугу предлагает много салонов, магазинов, производителей. И она пользуется спросом. Для воплощения оригинального, интересного интерьера обратитесь к дизайнеру и получите модели, которые отвечают всем требованиям, пожеланиям, бюджету.

Основные преимущества

Сомневаетесь в целесообразности решения? Зря. Преимущества мебели на заказ:

  • воплощение разных идей, решений;
  • высокая скорость выполнения проекта;
  • экономия времени на поиске конструкций с нужными параметрами, в подходящем цвете/стиле;
  • продумывание наполнения гарнитура;
  • личный выбор материалов и фурнитуры;
  • возможность уложиться в запланированный бюджет;
  • экономия свободного пространства и грамотное задействование площади.

Эксклюзивная мебель помогает в создании атмосферы уюта. Такие предметы наполняют комнату индивидуальностью, функциональностью. Она не будет безликой. Главное преимущество — возможность воплотить любые дизайнерские идеи с учетом размеров, материалов, цвета. Стиль оформления будет выдержан до мельчайших деталей.

Серийное производство: покупать нельзя заказывать

Мебель массового производства изготавливают из дешевых, низкосортных материалов. У них некачественное наполнение (без гигиенических сертификатов), ненадежные элементы фурнитуры. Цена часто завышена.

Есть и качественные модели, отражающие новые взгляды на стиль и функциональность. Но размеры не позволяют вписать их в маленький уголок. Придется жертвовать свободным пространством. Зачем? Готовы ли вы отдать несколько тысяч и получить гарнитур, который не отвечает вашим требованиям? Учитывая преимущества мебели на заказ, вы купите модели, совершенные по всем параметрам.

Обустройство малогабариток

Компактные квартиры — это не повод лишать себя комфортной, уютной атмосферы. Малогабаритки могут быть атмосферными, функциональными, удобными. Поможет мебель под заказ. Это лучшее решение, когда на счету каждый сантиметр, нужно продумать обустройство комнат, сохранить свободное пространство.

Для маленькой квартиры не подойдут громоздкие шкафы, массивная мебель с глухими фасадами. Нужно рационально использовать каждый метр. Выбирайте компактные, маленькие конструкции. Главное преимущество такой мебели — функциональность. Заказывайте гарнитуры в светлых красках, с зеркальными, глянцевыми, стеклянными вставками, которые визуально расширяют пространство, не загромождают его.

Громоздкие комоды можно заменить полками, распашные двери шкафов — раздвижными, купешными, вместо большого обеденного стола поставить барную стойку и изящные высокие стулья. Есть разные способы, как сохранить пространство в маленьких комнатах. Мебель на заказ упростит обустройство комнаты, поможет сделать ее уютной, удобной.

Дизайнер – в помощь

Вы ознакомились с преимуществами создания гарнитура по индивидуальным параметрам, но как грамотно использовать свободную площадь? Воспользоваться услугами дизайнера. Он оценит размеры комнаты, учтет ваши пожелания по стилю, цветам, предложит варианты обустройства, которые создадут уютную атмосферу.

Рекомендуем воспользоваться услугами компании «Албагрупп». У нас есть конструктор гарнитуров. Это бесплатный сервис, работающий в режиме онлайн. Вы сможете создать 3D-проект с учетом расстановки блоков и конструкций, размеров помещений, материалов, сценария освещения, расположения оконных и дверных проемов.

Покупка мебели на заказ — это выгодно, удобно, быстро. Ваш дом будет наполнен не безликими предметами, а индивидуальностью и душой.

вверх